LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EXL, (текущая версия) :

Упаси нас Аллах от несоизмеримо большего количества произведений - когда каждый малообразованный люмпен начинает считать себя творцом и петь, писать, снимать фильмы. Разгребайте это овно сами

И разгребём. Для этого, например, сегодня прекрасно подходят тематические форумы и группы, где в соответствии со своими вкусами можно спросить участников и они помогут разными советами вычленить годноту из кучи произведений: «пусть расцветают тысячи цветов».

Государственный дядечка-барин с указочкой, который подбирал и редактировал произведения в соответствии со своими «вкусовыми предпочтениями» лично мне не нужен. Как и оригинальным авторам, кстати.

Это образованные дяди, которые помогали улучшить хорошие произведения и не пропускали отстойные

А можно отказаться от их посреднечиских услуг? Я не раб и не привык чтобы за меня решали что мне и читать и как мне это понимать.

Исходная версия EXL, :

Упаси нас Аллах от несоизмеримо большего количества произведений - когда каждый малообразованный люмпен начинает считать себя творцом и петь, писать, снимать фильмы. Разгребайте это овно сами

И разгребём. Для этого, например, сегодня прекрасно подходят тематические форумы и группы, где в соответствии со своими вкусами можно спросить участников и они помогут разными советами вычленить годноту из кучи произведений: «пусть рассцветают тысячи цветов».

Государственный дядечка-барин с указочкой, который подбирал и редактировал произведения в соответствии со своими «вкусовыми предпочтениями» лично мне не нужен. Как и оригинальным авторам, кстати.

Это образованные дяди, которые помогали улучшить хорошие произведения и не пропускали отстойные

А можно отказаться от их посреднечиских услуг? Я не раб и не привык чтобы за меня решали что мне и читать и как мне это понимать.