LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

Не поэтому. А потому что фантастики вообще было немного и она была в дефиците. На безрыбье и Ефремов читался

Поэтому. Ефремов писал о лучшем мире с лучшими отношениями. Это действительно светлая и жизнеутверждающая вещь. В отличие, кстати, от Стругацких. Не могу понять в чем дело, вроде и интересно и все такое, но какая-то тонкая гадливость в их творчестве чувствуется. Сейчас пробовал перечитывать, понял, что от Стругацких как-то вообще неприятное послевкусие.

Исправление praseodim, :

Не поэтому. А потому что фантастики вообще было немного и она была в дефиците. На безрыбье и Ефремов читался

Поэтому. Ефремов писал о лучшем мире с лучшими отношениями. Это действительно светлая и жизнеутверждающая вещь. В отличие, кстати, от Стругацких. Не могу понять в чем дело, вроде и интересно и все такое, но какая-то тонкая гадливость в их творчестве чувствуется. Сейчас пробовал перечитывать, понял, что Стругацкие как-то вообще противны.

Исходная версия praseodim, :

Поэтому. Ефремов писал о лучшем мире с лучшими отношениями. Это действительно светлая и жизнеутверждающая вещь. В отличие, кстати, от Стругацких. Не могу понять в чем дело, вроде и интересно и все такое, но какая-то тонкая гадливость в их творчестве чувствуется.