История изменений
Исправление AntonI, (текущая версия) :
Видишь, лучшее советское образование не научило их публичным выступлениям и умением интересно рассказовать о своей предметной области.
В огороде бузина, в Киеве дядька… Это настолько разные жанры, наука и начупоп (что у нас что на западе), выступление пернед коллегами и выступление перед обычными зрителями, что даже говорить об этом странно. Есть хорошие ученые и плохие популяризаторы, есть наоборот. Даже если речь идет об простом оформлении результатов для своих же коллег. Скажем в методе Чепмена–Эндскога основным идеологом был Эндског, писателем Чепмен. "Эндског утверждает… ". В ландаушице «нет ни одного слова Ландау и ни одной мысли Лифшица»(с).
То что Вы не в курсе, говорит о том что Вы от науки бесконечно далеки.
ч.т.д.
Какая связь этого с Чумаком и Кашпировским?
Пряма, но «мне будет скучно а вам непонятно»(с). Собственно я Вам уже обьяснил, и Вамс стало непоятно - а мне стало скучно… ;-(
Исходная версия AntonI, :
Видишь, лучшее советское образование не научило их публичным выступлениям и умением интересно рассказовать о своей предметной области.
В огороде бузина, в Киеве дядька… Это настолько разные жанры, наука и начупоп (что у нас что на западе), выступление пернед коллегами и выступление перед обычными зрителями, что даже говорить об этом странно. Есть хорошие ученые и плохие популяризаторы, есть наоборот. Даже если речь идет об простом оформлении результатов для своих же коллег. Скажем в методе Чепмена–Эндскога основным иделолгом был Эндскога, писателем Чепмен. "Эндског утверждает… ". В ландаушице «нет ни одного слова Ландау и ни одной мысли Лифшица»(с).
То что Вы не в курсе, говорит о том что Вы от науки бесконечно далеки.
ч.т.д.
Какая связь этого с Чумаком и Кашпировским?
Пряма, но «мне будет скучно а вам непонятно»(с). Собственно я Вам уже обьяснил, и Вамс стало непоятно - а мне стало скучно… ;-(