LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alex1101, (текущая версия) :

Но я могу утвержать что из 1000 непривитых столько то заболеет, столько то будет побочек и столько то помрет. А из 1000 привитых побочек и поморевших будет радикально меньше.

Как я говорил выше, от этой статистики нет перехода к конкректному человеку.

Проблема решается проще: давайте людям деньги или другие ништяки за прививание. В медпункты побежит даже часть антивакцинаторов. Это работает намного лучше цензуры и принудиловки, даже научное исследование было на эту тему (ссылки под рукой нет)

Ох как мне потом было сцикотно через дорогу ходить…;-)

Вот так криво и работает наш мозг: хотя ты в курсе про вероятности и всё такое прочее - всё равно страх зашевелился 🙂

Люди никогда не оценивают угрозы адекватно и с вероятностями работать не умеют, это нужно принять как данность и плясать от этого.

Исходная версия alex1101, :

Но я могу утвержать что из 1000 непривитых столько то заболеет, столько то будет побочек и столько то помрет. А из 1000 привитых побочек и поморевших будет радикально меньше.

Как я говорил выше, от этой статистики нет перехода к конкректному человеку.

Проблема решается проще: давайте людям деньги или другие ништяки за прививание. В медпункты побежит даже часть антивакцинаторов. Это работает намного лучше цензуры и принудиловки, даже научное исследование было на эту тему (ссылки под рукой нет)