История изменений
Исправление alex1101, (текущая версия) :
Неправвда, за нехотение не клеймят
Клеймят-клеймят. Как раз хунвейбины от науки.
Вики говорит что подтвержденных смертей от ковида 6 513 232
Сколько из них было непривитых?
Если хотя бы 1% от этого числа умерших на совести попаганды антипрививочников (скорее всего гораздо больше)
Вот это и есть жонглирование фактами, в котором ты обвинял антипрививочников.
Это не истина, это ложь
Охохо. В жизни тебя ждёт множество удивительных (а возможно даже болезненных) открытий, с такими убеждениями 😁
Если твои действия обьективно несут опасность для других людей, то ты или будешь слушаться специалиста или сядешь (в нормальном обществе)
У тебя странные представления о нормальном обществе. Видимо, из влажных фантазий какого-то технофашистика. Это первое.
Второе: действия != информация. Продвигающий антивакцинаторство не делает выбор за своих зрителей, они делают этот выбор сами. Я вообще подозреваю, что они сделали этот выбор ещё до того, как увидели проповеди антивакцинатора.
причем пропаганде основанной на заведомом искажении фактов
Искажении вроде «антивакцинаторство это смерть» и «я не знаю, сколько людей умерло из-за антивакцинаторов, но уверен что много»? Или это правильные, благие искажения?
И да, лучше смените свою деятельность с научпопа на что то другое.
Очередные ценные советы от эксперта, надо полагать. Пожалуй, проигнорирую, как и любые непрошеные советы 😁
Исходная версия alex1101, :
Неправвда, за нехотение не клеймят
Клеймят-клеймят. Как раз хунвейбины от науки.
Вики говорит что подтвержденных смертей от ковида 6 513 232
Сколько из них было непривитых?
Если хотя бы 1% от этого числа умерших на совести попаганды антипрививочников (скорее всего гораздо больше)
Вот это и есть жонглирование фактами, в котором ты обвинял антипрививочников.
Это не истина, это ложь
Охохо. В жизни тебя ждёт множество удивительных открытий, с такими убеждениями 😁
Если твои действия обьективно несут опасность для других людей, то ты или будешь слушаться специалиста или сядешь (в нормальном обществе)
У тебя странные представления о нормальном обществе. Видимо, из влажных фантазий какого-то технофашистика. Это первое.
Второе: действия != информация. Продвигающий антивакцинаторство не делает выбор за своих зрителей, они делают этот выбор сами. Я вообще подозреваю, что они сделали этот выбор ещё до того, как увидели проповеди антивакцинатора.
причем пропаганде основанной на заведомом искажении фактов
Искажении вроде «антивакцинаторство это смерть» и «я не знаю, сколько людей умерло из-за антивакцинаторов, но уверен что много»? Или это правильные, благие искажения?
И да, лучше смените свою деятельность с научпопа на что то другое.
Очередные ценные советы от эксперта, надо полагать. Пожалуй, проигнорирую, как и любые непрошеные советы 😁