История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
А чё толку, делать нечего зашёл. Первое задание с утками и стрельбой безальтернативно js и всё. Из настроек только завершить задание, сменить тему и шрифт поменять.
Завершил задание не окончив его, висит опять плашка с уточками, а с боку меню серое и недоступное, надо ребутать страницу, тогда доступно меню и можно задать язык, но перед этим если задание уже начал, но не хочешь писать на js придётся зафейлить первое задание. Короче как я и сказал «фтопку полумерную недоделку»
При этом редактор настолько лагает что прям кабзда. Даже если бы всё остальное работало писать пришлось бы во внешнем редакторе, а туда просто копипастить.
Удалился, никому не советую. Ну разве что может там дальше задания интересные, но дальше я не тыкал учитывая всё что выше написал.
Исправление LINUX-ORG-RU, :
А чё толку, делать нечего зашёл. Первое задание с утками и стрельбой безальтернативно js и всё. Из настроек только завершить задание, сменить тему и шрифт поменять.
Завершил задание не окончив его, висит опять плашка с уточками, а с боку меню серое и недоступное, надо ребутать страницу. Короче как я и сказал «фтопку полумерную недоделку»
При этом редактор настолько лагает что прям кабзда. Даже если бы всё остальное работало писать пришлось бы во внешнем редакторе, а туда просто копипастить.
Удалился, никому не советую. Ну разве что может там дальше задания интересные, но дальше я не тыкал учитывая всё что выше написал.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Завершил задание не окончив его, висит опять плашка с уточками, а с боку меню серое и недоступное. Короче как я и сказал «фтопку полумерную недоделку»