LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от wieker

> Ты не понимаешь прикола.

> Никто нисего никому не делает за так, за бесплатно. Ты не понимаешь принципа.

По себе не надо судить, да? // опенсорц кодер пишущий забесплатно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

я описался. ниже я вроде поправил себя. или у тебя есть еще претензии?

wieker ★★
()
Ответ на: комментарий от Sikon

> Сам Линус? Он что, бог? Он GPL придумал? Он раскрутил ОС GNU/Linux? Его мнение мне лично глубоко до батарейки ;), а подстраховка от нарушения GPL разработчиками проприетарных драйверов - вещь глубоко правильная.

Если бы не Линус, про GPL сейчас никто не знал-бы. Только благодаря популярности Linux-а, и его модели разработки, GPL получила такую популярность. Так что да, бог и создатель.

anonymous
()

> Если бы не Линус, про GPL сейчас никто не знал-бы. Только благодаря популярности Linux-а, и его модели разработки, GPL получила такую популярность. Так что да, бог и создатель.

эээ.. а как-же Святой Патрег :-?

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>Если бы не Линус, про GPL сейчас никто не знал-бы. Только благодаря популярности Linux-а, и его модели разработки, GPL получила такую популярность. Так что да, бог и создатель.

Ужо протухает

anonymous
()

>Сам Линус? Он что, бог? Он GPL придумал? Он раскрутил ОС GNU/Linux?

Гм.... тема обсуждения какая? "Не-ГПЛ модули в ядре". В каком ядре? В Linux. Дальше объяснять или уже не надо?

MYMUR ★★★★
()

> Что им делать, если драйвер к примеру к RAID контроллеру возмет и не загрузиться посля апдейта?

Расскажи-ка мне, какой ты RAID-контроллер имеешь ввиду? Все нормальные RAID-контроллеры давно поддерживаются ядром.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Расскажи-ка мне, какой ты RAID-контроллер имеешь ввиду? Все нормальные RAID-контроллеры давно поддерживаются ядром.

хотя-бы FC HBA Emulex, Qlogic

ЗЫ. Я другой анонимус

anonymous
()

> Гм.... тема обсуждения какая? "Не-ГПЛ модули в ядре". В каком ядре? В Linux. Дальше объяснять или уже не надо?

А сколько процентов нынешнего ядра написал Великий и Ужасный Линус?

Sikon ★★★
()

> А сколько процентов нынешнего ядра написал Великий и Ужасный Линус?

А как это отрицает то что он не просто комиттер, а АВТОР ядра, и в данном контексте очень даже "при чем"?

ser_bur ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ser_bur

Я однозначно против включения неGPL вкода в ядро. Потому что это протироверичт моим и моей жене интересам.

И если через год в Линукс включат неГПЛ драйвера, то я срочным образом перейду на OpenBSD и как моя и жена.

anonymous
()

>А сколько процентов нынешнего ядра написал Великий и Ужасный Линус?

Боюсь даже предполагать, на сколько порядков его доля отличается от твоей....

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

> то я срочным образом перейду на OpenBSD

> На жену лучше перейди...

Угу... Много нового узнаешь... Кучу дет^W вещей научишся делать...

ser_bur ★★
() автор топика

> Боюсь даже предполагать, на сколько порядков его доля отличается от твоей....

На бесконечное число порядков. Но при чём тут я? Это плохая полемическая защита. Почему-то все считают, что человек имеет право не соглашаться с разработчиком, только сам будучи разработчиком аналогичного продукта.

anonymous
()

>Почему-то все считают, что человек имеет право не соглашаться с разработчиком, только сам будучи разработчиком аналогичного продукта

Я считаю, что никто не имеет право указывать человеку, что делать с _его_ продуктом. Исключение может быть только для тех, кто вложил сравнимую долю труда в_тот_же_самый_ продукт.

См. сюда, неохота второй раз постить: http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1697272#1698455

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ser_bur

>Угу... Много нового узнаешь... Кучу дет^W вещей научишся делать...

У меня уже есть одно дите, ох как намаялся с ним.. ему уже 2 или 3 года, надо жену спросить. Вот подрастет, подсажу его на OpenBSD (т.к. Линукс умирает... я уж ладно, Линуксом юзаю... а новому поколению нужно настоящуюю ОСь), научу его и будет еще одни никсовод.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.