История изменений
Исправление lnx4, (текущая версия) :
Кошак из инета (понравилась картинка), а мой домашний - один в один, только так сфоткать себя не дает.
Тоже погроммист, как «накодит» на клавиатуре, пока не вижу - «мама папа не горюй», пора ему в GNOME сеньором.
Прибился случайно в 2015 блохастый комок. Думал, покормлю и назад отправлю. Ну, выгнать не удалось нахалюгу. Хвостатый член семьи, который год.
Исправление lnx4, :
Кошак из инета (понравилась картинка), а мой домашний - один в один, только так сфоткать себя не дает.
Тоже погроммист, как «накодит» на клавиатуре, пока не вижу - «мама папа не горюй», пора ему в GNOME сеньором.
Прибился случайно в 2015 блохастый комок. Думал, покормлю и назад отправлю. Ну, выгнать не удалось, подоизу. Хвостатый член семьи, который год.
Исправление lnx4, :
Тоже погроммист, как «накодит» на клавиатуре, пока не вижу - «мама не горюй» :D
Исправление lnx4, :
Тоже погроммист, как «накодит», на клавиатуре пока не вижу - «мама не горюй» :D
Исходная версия lnx4, :