LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление TechnoMag, (текущая версия) :

Ко всему привыкаешь… Если вы хотите максимум от своих железок - с Linux это не прокатит, ибо драйвера вендоры делают в основном для Винды. И Мелкософт, что замечательно, решило сделать лишь WSL, вместо того, чтобы… Короче - каждый в своей песочнице. Но от себя замечу: благодаря титаническим усилиям некоторых дистростроителей и программистов, я имею возможность пользоваться Linux без дополнительных настроек - из коробки. Но это не отменяет чтение мануалов и документации, если нужно сделать что-то индивидуальное.

Исправление TechnoMag, :

Ко всему привыкаешь… Если вы хотите максимум от своих железок - с Linux это не прокатит, ибо драйвера вендоры делают в основном для Винды. И Мелкософт, что замечательно, решило сделать лишь WSL, вместо того, чтобы… Короче - каждый в своей песочнице. Но от себя замечу: титаническими усилиями некоторых дистростроителей и программистов, я имею возможность пользоваться Linux без дополнительных настроек - из коробки. Но это не отменяет чтение мануалов и документации, если нужно сделать что-то индивидуальное.

Исправление TechnoMag, :

Ко всему привыкаешь… Если вы хотите максимум от своих железок - с Linux это не прокатит, ибо драйвера вендоры делают в основном для Винды. И Мелкософт, что замечательно, решило сделать лишь WSL, вместо того, чтобы… Короче - каждый в своей песочнице. Но от себя замечу: титаническими усилиями некоторых дистростроителей, я имею возможность пользоваться Linux без дополнительных настроек - из коробки. Но это не отменяет чтение мануалов и документации, если нужно сделать что-то индивидуальное.

Исходная версия TechnoMag, :

Ко всему привыкаешь… Если вы хотите максимум от своих железок - Linux это не прокатит, ибо драйвера вендоры делают в основном для Винды. И Мелкософт, что замечательно, решило сделать лишь WSL, вместо того, чтобы… Короче - каждый в своей песочнице. Но от себя замечу: титаническими усилиями некоторых дистростроителей, я имею возможность пользоваться Linux без дополнительных настроек - из коробки. Но это не отменяет чтение мануалов и документации, если нужно сделать что-то индивидуальное.