LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Syncro, (текущая версия) :

они вам в июле пели, потом на них овчарки насели, сказали: «или ты сам уходишь или мы тебе трудовую запачкаем» и эти ваши люди передумали в израиль не ехать. Лично на меня нападали в течении года-двух строго раз в два месяца, одновременно устраивали подлянки и подставы на работе и в личку нагоняли овчарок с предложениями релокейта (прямо в один и тот же день по несколько штук), поскольку я уже много раз на тот момент повторял, что по собственному уходить не буду, слепили два нарушения и уволили одним днем, тоже планово одновременно с кучей других выброшенных на рыначек айтишников.

Исправление Syncro, :

они вам в июле пели, потом на них овчарки насели, сказали: «или ты сам уходишь или мы тебе трудовую запачкаем» и эти ваши люди передумали в израиль не ехать. Лично на меня нападали в течении года-двух строго раз в два месяца, одновременно устраивали подлянки и подставы на работе и в личку нагоняли овчарок с предложениями релокейта (прямо в один и тот же день по несколько штук), поскольку я уже много раз на тот момент повторял, что по собственному уходить не буду, слепили два нарушения и уволили одним днем, тоже планово одновременно с кучей других айтишников.

Исправление Syncro, :

они вам в июле пели, потом на них овчарки насели, сказали: «или ты сам уходишь или мы тебе трудовую запачкаем» и эти ваши люди передумали в израиль не ехать. Лично на меня нападали в течении года-двух строго раз в два месяца, одновременно устраивали подлянки и подставы на работе и в личнку нагоняли овчарок с предложениями релокейта (прямо в один и тот же день по несколько штук), поскольку я уже много раз на тот момент повторял, что по собственному уходить не буду, слепили два нарушения и уволили, тоже планово одновременно с кучей других айтишников.

Исправление Syncro, :

они вам в июле пели, потом на них овчарки насели, сказали: «или ты сам уходишь или мы тебе трудовую запачкаем» и эти ваши люди передумали в израиль не ехать. Лично на меня нападали в течении года-двух строго раз в два месяца, одновременно устраивали подлянки и подставы на работе и в личнку нагоняли овчарок с предложениями релокейта (прямо в один и тот же день по несколько штук), поскольку я уже много раз на тот момент повторял, что по собственному уходить не буду, слепили два нарушения и уволили.

Исходная версия Syncro, :

они вам в июле пели, потом на них овчарки насели, сказали: «или ты сам уходишь или мы тебе трудовую запачкаем» и эти ваши люди передумали в израиль не ехать. Лично на меня нападали в течении года-двух строго раз в два месяца, одновременно устраивали подлянки и подставы на работе и в личнку нагоняли овчарок с предложениями релокейта (прямо в один и тот же день), поскольку я уже много раз повторял, что по собственному писать не буду, слепили два нарушения и уволили.