История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
И удаленка тут только во вред.
Это предубеждение.
У нас практикуется такое, что во время онлайн-встречи ведущий рисует у себя на экране, и этот экран опубликован для остальных участников.
Если рисовать непременно нужно всем, а не кому-то одному, то наверное можно какой-нибудь онлайн-редактор рисунков для этого найти. Но в моей практике этого так и не понадобилось, просто ведущий должен реагировать на замечания других участников и править свой рисунок в соответствии с этими замечаниями.
До введения удалёнки я был уверен, что ничего хорошего из этого не получится, но по факту заметного вреда работе она так и не принесла.
Исходная версия Manhunt, :
И удаленка тут только во вред.
Это предубеждение.
У нас практикуется такое, что во время онлайн-встречи ведущий рисует у себя на экране, и этот экран опубликован для остальных участников.
Если рисовать непременно нужно всем, а не кому-то одному, то наверное можно какой-нибудь онлайн-редактор рисунков для этого найти. Но в моей практике этого так и не понадобилось, просто ведущий должен реагировать на замечания других участников и править свой рисунок в соответствии с этими замечаниями.
До введения удалёнки я был уверен, что ничего хорошего из этого не получится, но по факту заметного вреда работе она так и не привнесла.