LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Вы исключаете великих спортсменов из сообщества умных только потому, что заблуждаетесь в определении ума. На самом деле, великие спортсмены весьма умны. Одно только умение давать интервью и выступать на публике говорит об уме данных людей. Большинство погроммистов 95% будет только мычать и блеять в микрофон, если им его дать. Я уже не говорю о том, что для того, чтобы продвинуться в высшую лигу спорта, одних мускулов маловато будет. Я знал весьма физически сильных и одарённых людей, большинство из них уже мертвы и разумеется никем в спорте никогда не были, хотя возможностей было достаточно.

Исправление lenin386, :

Вы исключаете великих спортсменов из сообщества умных только потому, что заблуждаетесь в определении ума. На самом деле, великие спортсмены весьма умны. Одно только умение давать интервью и выступать на публике говорит об уме данных людей. Большинство погроммиситов 95% будет только мычать и блеять в микрофон, если им его дать. Я уже не говорю о том, что для того, чтобы продвинуться в высшую лигу спорта, одних мускулов маловато будет. Я знал весьма физически сильных и одарённых людей, большинство из них уже мертвы и разумеется никем в спорте никогда не были, хотя возможностей было достаточно.

Исправление lenin386, :

Вы исключаете великих спортсменов из сообщества умных только потому, что заблуждаетесь в определении ума. На самом деле, великие спортсмены весьма умны. Одно только умение давать интервью и выступать на публике говорит об уме данных людей. Большинство погроммиситов 95% будет только мычать и блеять в микрофон, если им его дать. Я уже не говорю о том, что для того, чтобы продвинуться в высшую лигу спорта, одних мускулов маловато будет. Я знал весьма физически сильных и одарённых людей, большинство из них уже мертвы и разумеется никем в спорте никогда не были.

Исправление lenin386, :

Вы исключаете великих спортсменов из сообщества умных только потому, что заблуждаетесь в определении ума. На самом деле, великие спортсмены весьма умны. Одно только умение давать интервью и выступать на публике говорит об уме данных людей. Большинство погроммиситов 95% будет только мычать и блеять в микрофон, если им его дать. Я уже не говорю о том, что для того, чтобы продвинуться в высшую лигу спорта, одних мускулов маловато будет. Я знал весьма физически сильных людей, большинство из них уже мертвы и разумеется никем в спорте никогда не были.

Исправление lenin386, :

Вы исключаете великих спортсменов из сообщества умных только потому, что заблуждаетесь в определении ума. На самом деле, великие спортсмены весьма умны. Одно только умение давать интервью и выступать на публике говорит об уме данных людей. Большинство погроммиситов 95% будет только мычать и блеять в микрофон, если им его дать. Я уже не говорю о том, что для того, чтобы продвинуться в высшую лигу спорта, одних мускулов маловато будет.

Исходная версия lenin386, :

Вы исключаете великих спортсменов из сообщества умных только потому, что заблуждаетесь в определении ума. На самом деле, великие спортсмены весьма умны. Одно только умение давать интервью и выступать на публике говорит об уме данных людей. Большинство погроммиситов 95% будет только мычать и блеять в микрофон, если им его дать.