LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

Структуры в расте ещё какие-то, почему нельзя обойтись обычными массивами для хранения данных.

Абстракции. Скажи спасибо, что на перфокартах не программируешь, а массивы используешь, деды бы на тебя смотрели как на смузихлёба в те времена.

Классы в PHP не осилил, Rust похоже тоже не осилю.

Научись находить качественные источники информации. На их поиск нужно затратить не меньше усилий, чем на изучение чего-то нового.

Я вот недавного в opencl по быстрому хотел разобраться, так потратил полдня, пока на хабре не нашел статью от 2011 года, где за 10 минут мне всё разжевали. А до этого куча идиотов на ютубе часами чего-то жевали, вокруг иллюстрации блоков CU с официального сайта.

Исходная версия foror, :

Структуры в расте ещё какие-то, почему нельзя обойтись обычными массивами для хранения данных.

Абстракции. Скажи спасибо, что на перфокартах не программируешь, а массивы используешь, деды бы на тебя смотрели как на смузихлёба в те времена.

Классы в PHP не осилил, Rust похоже тоже не осилю.

Научись находить качественные источники информации. На их поиск нужно затратить не меньше усилий, чем на изучение чего-то нового.

Я вот недавного в opencl по быстрому хотел разобраться, так потратил полдня, пока на хабре не нашел статью от 2011 года, где за 10 минут мне всё разжевали. А до этого куча идиотов на ютубе часами чего-то жевали, скопировав иллюстрации блоков CU с официального сайта.