История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Россия, Индия, Япония отстают
От чего? От концепта? Я тебе к вечеру 3д модельку лучше нарисую =) А обещать и у нас могут. Вот как будут испытания (я уж молчу про как сделают готовое) так и можно будет обсудить, а пока. А пока у них нет ни-че-го. Кроме видимо средств инвесторов, раз заявили.
это проект полностью многоразовой ракетной ступени
Которая по размерам раза в 2 больше чем спускаемый аппарат союза. Большая же часть носителя это ракета которую как и в обычном случае каждый раз надо делать заново. Пусть делают, дело хорошее. Но пока что это просто планы с 3д картинками причём сделанными крайне примитивно (ну ладно, средненько)
Пускай делают, если опыт будет успешен все дружно переймём опыт =)
Только вот иметь не хилую тучу топлива для вертикальной посадочки, конечно стрёмно. А если занесёт в море такую штуку? Короче, выглядит в теории клёва, а вот чего там на практике будет. Удачи чё.
Исправление LINUX-ORG-RU, :
От чего? От концепта? Я тебе к вечеру 3д модельку лучше нарисую =) А обещать и у нас могут. Вот как будут испытания (я уж молчу про как сделают готовое) так и можно будет обсудить, а пока. А пока у них нет ни-че-го. Кроме видимо средств инвесторов, раз заявили.
Которая по размерам раза в 2 больше чем спускаемый аппарат союза. Большая же часть носителя это ракета которую как и в обычном случае каждый раз надо делать заново. Пусть делают, дело хорошее. Но пока что это просто планы с 3д картинками причём сделанными крайне примитивно (ну ладно, средненько)
Пускай делают, если опыт будет успешен все дружно переймём опыт =)
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Которая по размерам раза в 2 больше чем спускаемый аппарат союза. Большая же часть носителя это ракета которую как и в обычном случае каждый раз надо делать заново. Пусть делают, дело хорошее. Но пока что это просто планы с 3д картинками причём сделанными крайне примитивно.