LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

Разводить по дому 12V нельзя, там будут слишком большие токи идти, это нехорошо. 220V не просто так придумали. Это частая ошибка wannabe электриков, которые думают, что разведут 12V и всё будет безопасно. Будет наоборот опасно.

В целом мне, как IT сычу, важно, чтобы вокруг меня никого не было. Поэтому я себе купил гектар земли и планирую строить дом примерно в середине участка. С одной стороны лес, с двух сторон дорога, с третьей стороны поле. Описываемая коммуналка мне вряд ли была бы интересна.

Ну а так - должно быть центральное электричество, центральный телефон, мобильная связь, ADSL, центральное водоснабжение, это по минимуму. Желательна центральная канализация. Это то, что самому делать дорого и поддерживать в рабочем состоянии муторно. А всё остальное я уже сам закажу в ближайшем гипермаркете. Да, конечно должна быть доставка.

Исходная версия vbr, :

Разводить по дому 12V нельзя, там будут слишком большие токи идти, это нехорошо. 220V не просто так придумали. Это частая ошибка wannabe электриков, которые думают, что разведут 12V и всё будет безопасно. Будет наоборот опасно.

В целом мне, как IT сычу, важно, чтобы вокруг меня никого не было. Поэтому я себе купил гектар земли и планирую строить дом примерно в середине участка. С одной стороны лес, с двух сторон дорога, с третьей стороны поле. Описываемая коммуналка мне вряд ли была бы интересна.

Ну а так - должно быть центральное электричество, центральный телефон, мобильная связь, ADSL, центральное водоснабжение, это по минимуму. Желательна центральная канализация.