История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Я вот бы с удовольствием заплатил, чтобы быть избавленным от некоторых задач. Перечислю только те, которые были выполнены в этом году без моего участия на даче, где я обитал до прошлой недели:
- окраска дома
- укладка дорожек
- ремонт бензогенератора
- укладка пола
- окраска окон
- прокладка канавы и изменение схемы подключения воды
- замена гнилых досок в бане
- 2-кратный прокос всего участка
Это дача родственников, я даже не надзирал за работами. Некоторые из этих работ требуют вещей, которые за 500+500 = 1000 км будет офигенно затратно везти, а некоторые я просто не сумел бы сделать должным образом.
Тем не менее, часть (не описанных здесь) работ проделана лично мной и часть ещё предстоит.
Исправление den73, :
Я вот бы с удовольствием заплатил, чтобы быть избавленным от некоторых задач. Перечислю только те, которые были выполнены в этом году без моего участия на даче, где я обитал до прошлой недели:
- окраска дома
- укладка дорожек
- ремонт бензогенератора
- укладка пола
- окраска окон
- 2-кратный прокос всего участка
Это дача родственников, я даже не надзирал за работами. Некоторые из этих работ требуют вещей, которые за 500+500 = 1000 км будет офигенно затратно везти, а некоторые я просто не сумел бы сделать должным образом.
Тем не менее, часть работ проделана лично мной и часть ещё предстоит.
Исходная версия den73, :
- окраска дома
- укладка дорожек
- ремонт бензогенератора
- укладка пола
- окраска окон