LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Я вот бы с удовольствием заплатил, чтобы быть избавленным от некоторых задач. Перечислю только те, которые были выполнены в этом году без моего участия на даче, где я обитал до прошлой недели:

• окраска дома
  • укладка дорожек
  • ремонт бензогенератора
  • укладка пола
  • окраска окон
  • прокладка канавы и изменение схемы подключения воды
  • замена гнилых досок в бане
  • 2-кратный прокос всего участка

Это дача родственников, я даже не надзирал за работами. Некоторые из этих работ требуют вещей, которые за 500+500 = 1000 км будет офигенно затратно везти, а некоторые я просто не сумел бы сделать должным образом.

Тем не менее, часть (не описанных здесь) работ проделана лично мной и часть ещё предстоит.

Исправление den73, :

Я вот бы с удовольствием заплатил, чтобы быть избавленным от некоторых задач. Перечислю только те, которые были выполнены в этом году без моего участия на даче, где я обитал до прошлой недели:

• окраска дома
  • укладка дорожек
  • ремонт бензогенератора
  • укладка пола
  • окраска окон
  • 2-кратный прокос всего участка

Это дача родственников, я даже не надзирал за работами. Некоторые из этих работ требуют вещей, которые за 500+500 = 1000 км будет офигенно затратно везти, а некоторые я просто не сумел бы сделать должным образом.

Тем не менее, часть работ проделана лично мной и часть ещё предстоит.

Исходная версия den73, :

• окраска дома
  • укладка дорожек
  • ремонт бензогенератора
  • укладка пола
  • окраска окон