LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Если ты сыч-итшник, то у тебя будет надсмотрщик на галере, который будет требовать с тебя определённого присутствия на работе, и у тебя будут проблемы с наличием времени. И будет не так просто обкосить участок (другое дело, насколько это вообще актуально в тайге). Карелия, ясен пень, не подходит, ибо она будет затронута любой движухой. Я знаю как минимум двух умных собственников предприятий средней руки, которые там хотят выживать и готовили там себе убежища ещё в 2014 (но начали они это явно раньше). Думаю, это не слишком перспективно. Карелия не резиновая, кроме того, нужно успеть туда вовремя метнуться, а я вот не знаю, вдруг уже всё и время до атомной войны всё вытекло. Читая новости, можно так подумать.

Исправление den73, :

Если ты сыч-итшник, то у тебя будет надсмотрщик на галере, который будет требовать с тебя определённого присутствия на работе, и у тебя будут проблемы с наличием времени. И будет не так просто обкосить участок (другое дело, насколько это вообще актуально в тайге). Карелия, ясен пень, не подходит, ибо она будет затронута любой движухой. Я знаю как минимум двух умных собственников предприятий средней руки, которые там хотят выживать и готовили там себе убежища ещё в 2014 (но начали они это явно раньше). Думаю, это не слишком перспективно. Карелия не резиновая.

Исходная версия den73, :

Если ты сыч-итшник, то у тебя будет надсмотрщик на галере, который будет требовать с тебя определённого присутствия на работе, и у тебя будут проблемы с наличием времени. И будет не так просто обкосить участок (другое дело, насколько это вообще актуально в тайге). Карелия, ясен пень, не подходит, ибо она будет затронута любой движухой. Я знаю как минимум двух умных собственников предприятий средней руки, которые там хотят выживать. Думаю, это не слишком перспективно. Карелия не резиновая.