История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Я участвовал только в одном, там да, срач был знатный, и основные интересные события были уже после того, как я покинул коллектив. Но вроде в итоге всё закончилось более-менее мирно.
Другие я скорее наблюдал. Но там были обычно люди с какой-то светлой мечтой (сектанты или что-нибудь в этом роде). Если на чистом прагматизме, может быть и получше выйдет.
Но так-то расстояние в 500 км - это не очень адекватная постановка задачи. Потому что при поездках в 500 км любое транспортное средство будет ломаться. Кроме того, всё равно ездить в магазин надо будет. Т.е. общение с людьми, от которого автор идеи пытается убежать - неизбежно.
Исправление den73, :
Я участвовал только в одном, там да, срач был знатный, и основные интересные события были уже после того, как я покинул коллектив. Но вроде в итоге всё закончилось более-менее мирно.
Другие я скорее наблюдал. Но там были обычно люди с какой-то светлой мечтой (сектанты или что-нибудь в этом роде). Если на чистом прагматизме, может быть и получше выйдет.
Исправление den73, :
Другие я скорее наблюдал. Но там были обычно люди с какой-то светлой мечтой. Если на чистом прагматизме, может быть и получше выйдет.
Исходная версия den73, :
Другие я скорее наблюдал.