LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Я бы посоветовал город Виссариона. Там мозги особо не парят, многожёнство разрешено, ДВС запрещён (т.е. апокалипсисоустойчивый уклад). Но по-моему, его уже зачистили некоторое время назад. И вроде у них там бывало, что люди голодали. В США есть Амиши, но туда визы, кажется, трудно стало получить. Уругвайские староверы. Не знаю, что ещё. Есть ещё у хохлов в карпатах какие-то камнетёсы-сектанты, но по-моему, там лажа с т.з. устойчивости. Множество пытающихся уехать, сдающих городские квартиры, живут благодаря московским деньгам - так тоже можно, но не за 500 км. Надо ставить реальные цели, если тебя надо будет выловить и отправить на войну - выловят всё равно.

Исправление den73, :

Я бы посоветовал город Виссариона. Там мозги особо не парят, многожёнство разрешено, ДВС запрещён (т.е. апокалипсисоустойчивый уклад). Но по-моему, его уже зачистили некоторое время назад. В США есть Амиши, но туда визы, кажется, трудно стало получить. Уругвайские староверы. Не знаю, что ещё. Есть ещё у хохлов в карпатах какие-то камнетёсы-сектанты, но по-моему, там лажа с т.з. устойчивости. Множество пытающихся уехать, сдающих городские квартиры, живут благодаря московским деньгам - так тоже можно, но не за 500 км. Надо ставить реальные цели, если тебя надо будет выловить и отправить на войну - выловят всё равно.

Исходная версия den73, :

Я бы посоветовал город Виссариона. Там мозги особо не парят, многожёнство разрешено, ДВС запрещён (т.е. апокалипсисоустойчивый уклад). Но по-моему, его уже зачистили некоторое время назад. В США есть Амиши, но туда визы, кажется, трудно стало получить. Уругвайские староверы. Не знаю, что ещё.