История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Ну если не аргумент и уверен в себе, то рад за тебя. У меня сейчас с этим норм, а на прошлой работе была и з.п. в 3 раза выше, и надсмотрщик. Со временем ситуация с потогонкой будет ухудшаться, ибо капитализм. Аргумент или не аргумент - не хочешь, не слушай. Притом я уже привык к надсмотрщику и даже на обычной работе не филоню. Потому что менеджмент уже обучен, вычислят и выгонят. Но я помню и лучшие времена… Корпоративное недеяние, упражнения по удержанию стула и всё такое.
Исправление den73, :
Ну если не аргумент и уверен в себе, то рад за тебя. У меня сейчас с этим норм, а на прошлой работе была и з.п. в 3 раза выше, и надсмотрщик. Со временем ситуация с потогонкой будет ухудшаться, ибо капитализм. Аргумент или не аргумент - не хочешь, не слушай. Притом я уже привык к надсмотрщику и даже на обычной работе не филоню. Потому что менеджмент уже обучен, вычислят и выгонят.
Исправление den73, :
Ну если не аргумент и уверен в себе, то рад за тебя. У меня сейчас с этим норм, а на прошлой работе была и з.п. в 3 раза выше, и надсмотрщик. Со временем ситуация с потогонкой будет ухудшаться, ибо капитализм. Аргумент или не аргумент - не хочешь, не слушай.
Исходная версия den73, :
Ну если не аргумент и уверен в себе, то рад за тебя. У меня сейчас с этим норм, а на прошлой работе была и з.п. в 3 раза выше, и надсмотрщик.