История изменений
Исправление spring, (текущая версия) :
Я вот не хотел комментить сюда, но сегодня суббота, может дернул лишего после бани, поэтому все таки отпишусь. Почитал тред, а также историю успеха поселка программистов, и сим комментарием хотел бы просто выразить благодарность bdfy1 за описание истории успеха выходца из Яндекса, ему видимо передалась их корпоративная этика, а это важная составляющая успеха. Можно сказать, что то типа Откровения снизошло на меня, а это редкий случай. Еще раз спасибо ТС, а также всем комментаторам в треде. Всем хорошего вечера.
Исходная версия spring, :
Я вот не хотел комментить сюда, но сегодня суббота, может дернул лишего после бани, поэтому все таки отпишусь. Почитал тред, а также историю успеха поселка программистов, и сим комметарием хотел бы просто выразить благодарность bdfy1 за описание истории успеха выходца из Яндекса, ему видимо передалась их корпоративная этика, а это важная составляющая успеха. Можно сказать, что то типа Откровения снизошло на меня, а это редкий случай. Еще раз спасибо ТС, а также всем комментаторам в треде. Всем хорошего вечера.