История изменений
Исправление ipkirill22x, (текущая версия) :
И как мне по этой инструкции подключиться к моему openvpn-серверу?
А, т.е Microsoft должна за свой счет в коммерческом проекте поддерживать технологии конкурентов, которые даже в долевом отношении не монополистичные? М, так и запишем...
В смысле не шла?
В коромысле. Когда это кеды и дистрибутивы с кедами себя позиционировали как дистрибутивы, претендующие на виндекапец и принимали активное участие в продвижении Linux? Это всегда был узкоспецифичный продукт для узкоспецифичной целевой аудитории.
В в винде же нет вообще ничего из коробки - весь софт надо как и 30 лет назад гуглить и руками скачивать.
И снова 4.2. Количество софта, которое надо скачивать руками и гуглить, даже за счет Store, не говоря уж о увеличенной стандартной комплектации, сократилось. Еще раз напомню про яркий пример в лице встроенного антивируса.
Ну и опросы тут на ЛОРе, например, уже который год показывают, что KDE самое популярное рабочее окружение. Кто там у тебя в уголочке сидит, я не знаю.
Опять-таки публика ЛОРа напомнаю, узкоспецифическая. Она ничего общего с обывателями не имеет. А вот по показателю - количество дистрибутивов и доля их на рынке с средой по умолчанию Х - да, кеды в уголочке сидят. Ubuntu с чем по дефолту? Fedora с чем по дефолту? Mint с чем по дефолту? Debian с чем по дефолту? Единственный, кто более-менее продвигает кеды - SUSE. Остальные тянут в вопросе: что выбрать по дефолту - гном или кеды, разве что на роль «воздержавшиеся».
Исходная версия ipkirill22x, :
И как мне по этой инструкции подключиться к моему openvpn-серверу?
А, т.е Microsoft должна за свой счет в коммерческом проекте поддерживать технологии конкурентов, которые даже в долевом отношении не монополистичные? М, так и запишем...
В смысле не шла?
В коромысле. Когда это кеды и дистрибутивы с кедами себя позиционировали как дистрибутивы, претендующие на виндекапец и принимали активное участие в продвижении Linux? Это всегда был узкоспецифичный продукт для узкоспецифичной целевой аудитории.
В в винде же нет вообще ничего из коробки - весь софт надо как и 30 лет назад гуглить и руками скачивать.
И снова 4.2. Количество софта, которое надо скачивать руками и гуглить, даже за счет Store, не говоря уж о увеличенной стандартной комплектации, сократилось. Еще раз напомню про яркий пример в лице встроенного антивируса.
Ну и опросы тут на ЛОРе, например, уже который год показывают, что KDE самое популярное рабочее окружение. Кто там у тебя в уголочке сидит, я не знаю.
Опять-таки публика ЛОРа напомнаю, узкоспецифическая. Она ничего общего с обывателями не имеет. А вот по показателю - количество дистрибутивов и доля их на рынке с средой по умолчанию Х - да, кеды в уголочке сидят. Ubuntu с чем по дефолту? Fedora с чем по дефолту? Mint с чем по дефолту? Debian с чем по дефолту? Единственный, кто более-менее продвигает кеды - SUSE. Остальные тянут в вопросе: что выбрать по дефолту - гном или кеды, разве что на роль воздержавшися.