LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление posixbit, (текущая версия) :

первый прото-Интернет

Допустим, хоть я и не согласен с таким названием. В любом случае университетские сети на базе ARPANET (т. н. первый прото-Интернет) не являются Интернетом (транснациональной сетью соединённых TCP/IP-сетей).

Стек TCP/IP появился задолго до Интернета
Internet Protocol (IP) придумали в 1974 году

IP был выделен из TCP как отдельная сущность

Не понимаю, что ты пытался этой ссылкой доказать, подтвердить или опровергнуть. Информация по твоей же ссылке подтверждает мои слова: «In May 1974, the Institute of Electrical and Electronics Engineers (IEEE) published a paper entitled „A Protocol for Packet Network Intercommunication“... IP versions 1 to 3 were experimental versions, designed between 1973 and 1978».

Только это всё совершенно не важно, если ты перечитаешь мой исходный коммент.

Вот да. К тебе эти слова так же относятся.

Исходная версия posixbit, :

первый прото-Интернет

Допустим, хоть я и не согласен с таким названием. В любом случае университетские сети на базе ARPANET (т. н. первый прото-Интернет) не являются Интернетом (транснациональной сетью соединённых TCP/IP-сетей).

Стек TCP/IP появился задолго до Интернета
Internet Protocol (IP) придумали в 1974 году

IP был выделен из TCP как отдельная сущность

Не понимаю, что ты пытался этой ссылкой доказать, подтвердить или опровергнуть. Информация по твоей же ссылке подтверждает мои слова: «In May 1974, the Institute of Electrical and Electronics Engineers (IEEE) published a paper entitled „A Protocol for Packet Network Intercommunication“... IP versions 1 to 3 were experimental versions, designed between 1973 and 1978».

Только это всё совершенно не важно, если ты перечитаешь мой исходный коммент.

Вот да. К тебе эти слова так же относятся.