LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление novus, (текущая версия) :

Вы как-то упустили одну мелочь - «на ночь», «перед отдыхом». Сладкое на ночь - однозначно вид самоубийства, как минимум.

Во-вторых, много людей не то, что в походы не ходят, вся их физическая работа - утрирую, но слегка - сидеть жопой в кресле и кликать мышкой.
Они просто не имеют право на такое количество углеводов, они их не заработали, и за это наступает расплата.

А больные люди на то и больные, что делают неадекватные поступки. И это не один-два человека. Это почти всё общество.

Я не говорю, что один человек «сожрал булку – пошел воровать@убивать».
Я говорю, съел её перед работой - пошел работать. А не будет работать, то будет или болеть, или с ума сходить, что означает тоже болеть.

Исходная версия novus, :

Вы как-то упустили одну мелочь - «на ночь», «перед отдыхом». Сладкое на ночь - однозначно вид самоубийства, как минимум.

Во-вторых, много людей не то, что в походы не ходят, вся их физическая работа - утрирую, но слегка - сидеть жопой в кресле и кликать мышкой.
Они просто не имеют право на такое количество углеводов, они их не заработали, и за это наступает расплата.

А больные люди на то и больные, что делают неадекватные поступки. И это не один-два человека. Это почти всё общество.

Я не говорю, что один человек «сожрал булку – пошел воровать@убивать».
Я говорю, съел её перед работой - пошел работать. А не будет работать, то будет или болеть, или с ума сходить.