LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Syncro, (текущая версия) :

для меня это тоже загадка, многие люди в организациях даже на ровном месте начинают гнать кривлятельную чушь, видимо это в силу того, что они так приспосабливаются к системе поощрения преступлений с подкреплением, ну типа как борятся за выживание, может быть у них меньше востребованных навыков, хотя сейчас уже и на навыки реально в айтишечке всем насрать, код ведь воруется из нешарашки в нешарашку, а не пишется самостоятельно.

Исправление Syncro, :

для меня это тоже загадка, многие люди в организациях даже на ровном месте начинают гнать кривлятельную чушь, видимо это в силу того, что они так приспосабливаются к системе поощрения преступлений с подкреплением, ну типа как борятся за выживание, может быть у них меньше востребованных навыков, хотя сейчас уже и на навыки реально в айтишечке всем насрать, код ведь воруется из нешарашки в нешарашку, а не пишется самостоятельно

Исходная версия Syncro, :

для меня это тоже загадка, многие люди в организациях даже на ровном месте начинают гнать кривлятельную чушь, видимо это в силу того, что они так приспосабливаются к системе поощрения преступлений с подкреплением, ну типа как борятся за выживание, может быть у них меньше востребованных навыков, хотя сейчас уже и на навыки реально в айтишечке все насрать, код ведь воруется из нешарашки в нешарашку, а не пишется самостоятельно