История изменений
Исправление
caoutchouckcha,
(текущая версия)
:
МойМужик
Конечно, как без отсылок. Про него вроде не спрашивал никто сейчас.
Ладно, упрощу, и если тебе не трудно, ответь - может ли человек (конкретно ты, как писала) толстеть при питании на 1500ккал?
Я хочу дружить вообще, но хотелось бы расставить точки.
В прошлый раз мы ээ разошлись во мнениях, когда я усомнился в том что ты писала - «я толстею на 1200-1500». Я жиробас со стажем, и взбугуртил по этому поводу.
Что ты сейчас про это думаешь - возможно ли тебе набирать вес при рационе (любом) на тех самых 1500?
Кето рулит кстати ^^
Исправление
caoutchouckcha,
:
МойМужик
Ладно, упрощу, и если тебе не трудно, ответь - может ли человек (конкретно ты, как писала) толстеть при питании на 1500ккал?
В прошлый раз мы ээ разошлись во мнениях, когда я усомнился в том что «я толстею на 1200-1500». Я жиробас со стажем, и взбугуртил по этому поводу.
Что ты сейчас про это думаешь - возможно ли тебе набирать вес при рационе (любом) на тех самых 1500?
Кето рулит кстати ^^
Исправление
caoutchouckcha,
:
МойМужик
В прошлый раз мы ээ разошлись во мнениях, когда я усомнился в том что «я толстею на 1200-1500». Я жиробас со стажем, и взбугуртил по этому поводу.
Исходная версия
caoutchouckcha,
:
МойМужик