История изменений
Исправление anc, (текущая версия) :
Вот я вам об этом же. Как у нас: «сдай сто потов и 5 литров крови, потом подумаем». Я где-то в другой теме уже описывал. Как у них: с шутками прибаутками на каталке(я мля и сам бы дошел :) ) по дороге в операционную забирают кровь и вот ты уже лежишь под громкий(в динамиках операционной) стук своего сердца, анестезиолог... опа проснулись :)
ЗЫ У них методика «пациенту и так хреново», наша задача насколько возможно сделать ему хорошо.
Исправление anc, :
Вот я вам об этом же. Как у нас: «сдай сто потов и 5 литров крови, потом подумаем». Я где-то в другой теме уже описывал. Как у них: с шутками прибаутками на каталке(я мля и сам бы дошел :) ) по дороге в операционную забирают кровь и вот ты уже лежишь под громкий(в динамиках операционной) стук своего сердца, анестезиолог... опа проснулись :)
Исходная версия anc, :
Вот я вам об этом же. Как у нас: «сдай сто потов и 5 литров крови, потом подумаем». Я где-то в другой тебе уже описывал. Как у них: с шутками прибаутками на каталке(я мля и сам бы дошел :) ) по дороге в операционную забирают кровь и вот ты уже лежишь под громкий(в динамиках операционной) стук своего сердца, анестезиолог... опа проснулись :)