LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление monobogdan1337, (текущая версия) :

Другой челик продает мобилки 10 летней давности в неизвестном состоянии(может быть как залитик, так и сдохнувшая нанд, так и просто бутлуп). Пишу «в какую цену все девайсы? Не забывайте что они сейчас не ликвидны совсем, долго продаются обычно(без негатива)». Его ответ убил «Приезжай посмотришь договоримся». Пишу «толку мне бенз туда сюда катать, вдруг я приеду а вы скажете 5к? На месте цену обсуждаем» «ну давай 1500»(там 6 аппаратов, у одного из которых битый в хлам тач). Написал ему «подумаю до зп(1-2окт)». Пишет потом «ну давай если завтра заберешь то 1200». Написал мол «с такими неликвидными девайсами не вам условия диктовать». «Сам разберусь!!! ТЕБЯ ВОЛНОВАТЬ НЕ ДОЛНЖО СКОЛЬКО ПРОДАВАТЬСЯ БУДЕТ!!», ну короче дефолт реакция обычного мужичка. Сгладил ситауцию, сказал «да я без негатива, без обид. Я то просто давно в этом рынке варюсь, обычно девайсы стоят по 100-200 рублей, если речь о оптоме и настолько старом». В целом 1200 это тоже дохера, а аккаунтов на авито у меня несколько. Поэтому готовлю почву чтобы через месяц написать с другого акка «давайте за 700 сегодня заберу?)», если конечно не уйдет.

Лучше ведь продать хоть за какие-то деньги, чем не продать и отправить все это на помойку!?

Исходная версия monobogdan1337, :

Другой челик продает мобилки 10 летней давности в неизвестном состоянии(может быть как залитик, так и сдохнувшая нанд, так и просто бутлуп). Пишу «в какую цену все девайсы? Не забывайте что они сейчас не ликвидны совсем, долго продаются обычно(без негатива)». Его ответ убил «Приезжай посмотришь договоримся». Пишу «толку мне бенз туда сюда катать, вдруг я приеду а вы скажете 5к? На месте цену обсуждаем» «ну давай 1500»(там 6 аппаратов, у одного из которых битый в хлам тач). Написал ему «подумаю до зп(1-2окт)». Пишет потом «ну давай если завтра заберешь то 1200». Написал мол «с такими неликвидными девайсами не вам условия диктовать». «Сам разберусь!!! ТЕБЯ ВОЛНОВАТЬ НЕ ДОЛНЖО СКОЛЬКО ПРОДАВАТЬСЯ БУДЕТ!!», ну короче дефолт реакция обычного мужичка. Сгладил ситауцию, сказал «да я без негатива, без обид. Я то просто давно в этом рынке варюсь, обычно девайсы стоят по 100-200 рублей, если речь о оптоме и настолько старом». В целом 1200 это тоже дохера, а аккаунтов на авито у меня несколько. Поэтому готовлю почву чтобы через месяц написать с другого акка «давайте за 700 завтра заберу?)», если конечно не уйдет.