LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

И +50% в цену.

Да не, не особо. Я свой 21:9 брал где-то за 800 с лишним евриков, аналогичный 16:9 стоил наверное на сотню-полторы дешевле всего.

Не у всех GPU тянет овер 4K.

Покажи мне GPU, который не тянет отрисовать текст или редактор в 4k и ещё треть. Такие сейчас вообще делают? Я лет 8 назад играл в игры в 4k и мой радеон 7950 выпуска 2012 года тянул без проблем всё. Сейчас-то уже не должно быть проблемой вообще.

Несколько вертикальных 4K сейчас вне конкуренции.

А.. я тебя вспомнил. Ты фанат натыкать вертикально мониторы. Очень и очень странный фетиш, но я не осуждаю. Особенно в игры играть в таком формате офигенно должно быть.

Исправление hateyoufeel, :

И +50% в цену.

Да не, не особо. Я свой 21:9 брал где-то за 800 с лишним евриков, аналогичный 16:9 стоил наверное на сотню-полторы дешевле всего.

Покажи мне GPU, который не тянет отрисовать текст или редактор в 4k и ещё треть. Такие сейчас вообще делают? Я лет 8 назад играл в игры в 4k и мой радеон 7950 выпуска 2012 года тянул без проблем всё.

А.. я тебя вспомнил. Ты фанат натыкать вертикально мониторы. Очень и очень странный фетиш, но я не осуждаю. Особенно в игры играть в таком формате офигенно должно быть.

И +50% в цену.

Покажи мне GPU, который не тянет отрисовать текст или редактор в 4k. Такие сейчас вообще делают? Я лет 8 назад играл в игры в 4k и мой радеон 7950 выпуска 2012 года тянул без проблем всё.

И +50% в цену.

Покажи мне GPU, который не тянет отрисовать текст или редактор в 4k. Такие сейчас вообще делают? Я лет 8 назад играл в игры в 4k и мой радеон 7950 выпуска 2012 года тянул без проблем всё.

А.. я тебя вспомнил. Ты фанат натыкать вертикально мониторы. Очень и очень странный фетиш, но я не осуждаю.

Исходная версия hateyoufeel, :

И +50% в цену.

Да не, не особо. Я свой брал где-то за 800 с лишним евриков, аналогичный 16:9 стоил наверное на сотню-полторы дешевле всего.

А.. я тебя вспомнил. Ты фанат натыкать вертикально мониторы. Очень и очень странный фетиш, но я не осуждаю.