LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

https://store.steampowered.com/promotion/familysharing

Для чего это всё делать то?

Расшарить игры в семье, купил один раз играют все дети. Поделиться с другом игрой. Ограничить список игр для ребёнка что-бы трёхлетка хентай пазлы не собирала не трогая его аккаунт,а передавая игры со своего. Применений множество, просто тебе не надо было и ты об этом не задумывался =) Не у всех есть деньги покупать игры на каждое рыло. Да есть торренты, но тут про другое.

Например есть у моей племянницы игра за 500р нафига я буду тратиться и вообще что-то делать я просто тыкну кнопку «запросить игру» и всё, моя библиотека добавлена к ней, её библиотека к моей, хоть целиком, хоть по отдельности.

Есть конечно у этой системы минусы. Но эт ладно. Ну например, тебя выкнули из сервера L4D2 и забанили там, а ты не успел выговорится, регаешь акк новый, шаришь к нему через свой акканут игру идёт на сервер опять говоришь что они РЕДИСКИИ и всё, удаляешь ненужный акк =)

Нет это не лазейка для читеров с мультиводством, если читера просекут в виде тебя или твоего друга, VAC BAN получат оба.

Делать логин на другом устройстве надо для апрува устроства, не обязательно давать свои данные учётки, друг может свои передать, суть в том что-бы два акканта хоть раз были залогинены на 1 устростве, после этого у обоих появляется возможность делится играми, даже если ты мне дашь войти в твой акк, я ничего сделать несмогу, на все действия кроме запуска разрешённых игр будет стоять пин-код. Подбирать его бесполезно.

Короче всё продумано, для разных ситуаций. Есть пару огромных минуса, но сейчас не про это

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Расшарить игры в семье, купил один раз играют все дети. Поделиться с другом игрой. Ограничить список игр для ребёнка что-бы трёхлетка хентай пазлы не собирала не трогая его аккаунт,а передавая игры со своего. Применений множество, просто тебе не надо было и ты об этом не задумывался =) Не у всех есть деньги покупать игры на каждое рыло. Да есть торренты, но тут про другое.

Например есть у моей племянницы игра за 500р нафига я буду тратиться и вообще что-то делать я просто тыкну кнопку «запросить игру» и всё, моя библиотека добавлена к ней, её библиотека к моей, хоть целиком, хоть по отдельности.

Есть конечно у этой системы минусы. Но эт ладно. Ну например, тебя выкнули из сервера L4D2 и забанили там, а ты не успел выговорится, регаешь акк новый, шаришь к нему через свой акканут игру идёт на сервер опять говоришь что они РЕДИСКИИ и всё, удаляешь ненужный акк =)

Нет это не лазейка для читеров с мультиводством, если читера просекут в виде тебя или твоего друга, VAC BAN получат оба.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Расшарить игры в семье, купил один раз играют все дети. Поделиться с другом игрой. Ограничить список игр для ребёнка что-бы трёхлетка хентай пазлы не собирала не трогая его аккаунт,а передавая игры со своего. Применений множество, просто тебе не надо было и ты об этом не задумывался =) Не у всех есть деньги покупать игры на каждое рыло.