LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CryNet, (текущая версия) :

Deno

Кстати, хороший совет! А я даже и не пробовал его. Как-то подумал про себя, что это просто очередная игрушка и даже не читал толком про фишечки и т.д.

@trex6

Я перекатывался из Android/AOSP в высоконагруженный бекенд на расте.

Ого. Это прям другая вселенная. Страшно не было? Не посещали мысли, мол, нафига это мне нужно, сидел бы и дальше на мобильной разработке?

Зависит от страны и города проживания

UA, удалёнка. Другого у нас сейчас нет.

@pru-mike

А в чём проблема, это же одно и тоже абсолютно?

@filosofia

Ты почти не заметишь разницы, ноду как будто специально под таких как ты перекатчиков делали.

Я понял. Спасибо. Просто на текущей работе бэки работают с платежами, криптой. Ответственно, как по мне. Пока не могу сделать для себя вывод, нужны ли на таких проектах какие-то специфические знания.

@crutch_master

И вообще, нахрена тебе фуллстек? Тебе плохо во фронтэнде и мало платят?

Хочется нового опыта. Плюс надоело верстать, фиксить баги под какую-то конкретную версию iOS, которые всплывают только в полнолуние и при определённых действиях.

Шлёпать круды для фронта с монгой вместо субд ума не надо вообще

Ну, фиг его знает. Так-то я это понимаю. Просто мне интересно понять, какие «приколы» меня могут ждать. Не знаю, асинхронщина во все поля порвёт мне жеппу, какая-то node-специфика. Такого плана. Если мы берём во внимание дефолтный проект на Node.

Исходная версия CryNet, :

Deno

Кстати, хороший совет! А я даже и не пробовал его. Как-то подумал про себя, что это просто очередная игрушка и даже не читал толком про фишечки и т.д.

@trex6

Я перекатывался из Android/AOSP в высоконагруженный бекенд на расте.

Ого. Это прям другая вселенная. Страшно не было? Не посещали мысли, мол, нафига это мне нужно, сидел бы и дальше на мобильной разработке?

Зависит от страны и города проживания

UA, удалёнка. Другого у нас сейчас нет.

@pru-mike

А в чём проблема, это же одно и тоже абсолютно?

@filosofia

Ты почти не заметишь разницы, ноду как будто специально под таких как ты перекатчиков делали.

Я понял. Спасибо. Просто на текущей работе бэки работают с платежами, криптой. Ответственно, как по мне. Пока не могу сделать для себя вывод, нужны ли на таких проектах какие-то специфические знания.

@crutch_master

И вообще, нахрена тебе фуллстек? Тебе плохо во фронтэнде и мало платят?

Хочется нового опыта. Плюс надоело верстать, фиксить баги под какую-то конкретную версию iOS, которые всплывают только в полнолуние и при определённых действиях.

Шлёпать круды для фронта с монгой вместо субд ума не надо вообще

Ну, фиг его знает. Так-то я это понимаю. Просто мне интересно понять, какие «приколы» меня могут ждать. Не знаю, асинхронщина во все поля порвёт мне жеппу, какая-то node-специфика. Такого плана.