LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление emorozov, (текущая версия) :

Напрасно ты так, встречаются и вполне грамотные люди. Просто их там дохрелиард и поэтому вктывальщиков физически больше, целые орды.

В целом я, наверное, согласен. Это, конечно, лично мой опыт, плюс то, что видел в сети от других. Термин «индусский код» придуман был задолго до того, как я с ним столкнулся.

У меня есть эта, и несколько других причин, почему лично для себя сделал однозначные выводы.

Хотя Индию и индийцев там люблю, без подколки. Это замечательная страна с замечательными людьми, хотя недостатков тоже очень много.

Так делает любая питономакака, это не специфично для индийцев.

Такой код видел только от коллег из ЮВА. Ни разу не видел, чтобы русский-европейский даже самый зеленый джун написал что-то подобное.

Это именно ЮВА специфика. Думаю, что именно поэтому мы не видим ни одного продукта с мировым именем оттуда.

Исходная версия emorozov, :

Напрасно ты так, встречаются и вполне грамотные люди. Просто их там дохрелиард и поэтому вктывальщиков физически больше, целые орды.

В целом я, наверное, согласен. Это, конечно, лично мой опыт, плюс то, что видел в сети от других. Термин «индусский код» придумал был задолго до того, как я с ним столкнулся.

У меня есть эта, и несколько других причин, почему лично для себя сделал однозначные выводы.

Хотя Индию и индийцев там люблю, без подколки. Это замечательная страна с замечательными людьми, хотя недостатков тоже очень много.

Так делает любая питономакака, это не специфично для индийцев.

Такой код видел только от коллег из ЮВА. Ни разу не видел, чтобы русский-европейский даже самый зеленый джун написал что-то подобное.

Это именно ЮВА специфика. Думаю, что именно поэтому мы не видим ни одного продукта с мировым именем оттуда.