История изменений
Исправление
bdfy1,
(текущая версия)
:
говорят туда включат запрет на ИТ-услуги для россиян. Я так понимаю, что это коснется и уютненьких vps-ок в том числе.
Ну как бы российские VPS не обязывают фильтровать трафик по «неблагонадежным сайтам», а что касается «всяких нехороших излишеств» - для этого есть TOR - vps в «уютной европе» вас не спасут судя по последним событиям. Так что покупайте «отечественный» продукт ( тем более он дешевле 2-3 раза ) и не парьте людям мозги
Исправление
bdfy1,
:
говорят туда включат запрет на ИТ-услуги для россиян. Я так понимаю, что это коснется и уютненьких vps-ок в том числе.
Ну как бы российские VPS не обязывают фильтровать трафик по «неблагонадежным сайтам», а что касается «всяких нехороших излишеств» - для этого есть TOR - vps в «уютной европе» вас не спасут судя по последним событиям. Так что покупайте «отечественный» продукт и не парьте людям мозги
Исходная версия
bdfy1,
:
Ну как бы российские VPS не обязывают фильтровать трафик по «неблагонадежным сайтам», а что касается «всяких нехороших излишеств» - для этого есть TOR - vps вас не спасут судя по последним событиям. Так что покупайте «отечественный» продукт и не парьте людям мозги