LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как сдрыснуть с гуглопочты?

0

2

Есть у меня запасная почта на гмайле, куда я отправлял все реги, которые не считал надежными в смысле спама. Пользуюсь я этой почтой редко, редко и захожу. Недавно решил проверить что там и понял что гугелю подавай больше пихдаты, чем я ему даю, а я даю ему достаточно мусора как раз из этих околоспамных рассылок. Хочет он видишь ли чтобы я подтвердил свой вход аж с другого компа на котором я уже залогинен (а куки у меня трутся при закрытии браузера хоть на утюге) или ответил на секретный вопрос, которого я и не ставил, знаю что только сам секретный вопрос и есть подсказка к паролю, чтобы даже с дикого бодуна вспомнить. Короче ведет себя по хамски как будто я в чужую почту вхожу вместо своей. В связи с этими выкрутасами, нужно как то войти в этот чертов гмайл хотя бы раз, чтобы сказать ему прощальное фак офф и перевести более менее полезные логины на менее капрызную почту. Подскажите кто с подобным сталкивался и как решил.

Я до сих про на mail.ru сижу и особых проблем нет. Только вот опасаюсь что в связи с политической ситуацией в России оно может перестать работать из-за границы.

X512 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bdfy1

не пони-маю всех этих людей, которые «заходят в почту». вы что там, уеб-интерфейсом пользуетесь? а зойчем?

PerdunJamesBond

Пердун

И правда.

AP ★★★★★
()

И они хотят денег (!!!)

А платную услугу «e-mail» от провайдера, вы, стало быть не застали? Помню, 2001 год, 10 р/мес за доступ «только e-mail» по диалапу. И ещё хрен дозвонишься.

tiinn ★★★★★
()

Ага, тоже было. Но, в наших краях позже, году этак в 2004-2005. Он ещё любил обрываться.

tiinn ★★★★★
()
Последнее исправление: tiinn (всего исправлений: 1)

Использую гмейл, потому что много пишу писем и нужна гарантированная доставка на ...
...
Гмейл!

Bers666 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Помню, 2001 год, 10 р/мес за доступ «только e-mail» по диалапу

КМК вы что-то путаете, для диалапа только время соединения имело значение, линия занята же, плати за занятую линию столько по времени, сколько ты её занял, а что ты там качаешь почту или «котиков» как-то пофигу.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bers666

потому что много пишу писем

Много это сколько?

и нужна гарантированная доставка на ...

«на ...» это куда ? Если я забаню гмыло у себя на почтаре, как вы можете говорить о гарантированной доставке?

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Это был новый провайдер, он экспериментировал.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

В день штук 20 писем отправляю бывает.
Доставка на гмейл нужна, 90% корреспондентов там.
Можете забанить гмейл на почтаре, если в вашей ситуации это позволительно.

Bers666 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PerdunJamesBond

не пони-маю всех этих людей, которые «заходят в почту». вы что там, уеб-интерфейсом пользуетесь? а зойчем? почтовый клиент? нет, не слышали!

Гугл их банит :( У меня KMail в какой-то момент перестал работать напрочь.

hateyoufeel ★★★★★
()

Ungoogle, бэат, только ungoogle. Это чудовище меня уже не пускает через свои сервисы на фф, говорит unsecure browser.

untitl3d
()
Ответ на: комментарий от Bers666

В день штук 20 писем отправляю бывает.

Даа, это много.

Доставка на гмейл нужна, 90% корреспондентов там.

От с этого бы и начинали, вы пишите с гмыла на гмыл. А то написали «и нужна гарантированная доставка на ...» Так-то у меня и на поддиванном гарантированная доставка с него на него в зоне .lan

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Thunderbird не банит. Пользуюсь. А вообще, Oauth2, да.

Gonzo ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.