LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vvn_black, (текущая версия) :

Тут постоянно ноют что не осталось не говноноутбуков кроме синкпадов с помойки. Как думаешь, почему?

Потому, что есть внутренний критерий сколько должно стоить «не говно», моя внутренняя оценка современного ценника всё ещё на стадии отрицания. Думаю, что у многих так же.

А с кино - больше привычка и принадлежность к «поколению». С удовольствием фоном включаю треш типа SG-1. «На расстоянии» уходит акцент с фантастической составляющей и смотришь на актёров, на самоиронию съёмочной группы, на то, как вроде бы фантастический сюжет на самом деле - отображение настоящей американской внешней политики и т.п. В новой продукции всё по-другому, не привычно и не цепляет.

Исходная версия vvn_black, :

Тут постоянно ноют что не осталось не говноноутбуков кроме синкпадов с помойки. Как думаешь, почему?

Потому, что есть внутренний критерий сколько должно стоить «не говно», моя внутренняя оценка современного ценника всё ещё на стадии отрицания. Думаю, что у многих так же.

А с кино - больше привычка и принадлежность к «поколению». С удовольствием фоном включаю треш типа SG-1. «На расстоянии» уходит акцент с фантастической составляющей и смотришь на актёров, на самоиронию съёмочной группы, на то, как вроде бы фантастический сюжет на самом деле - отображение настоящей американской внешней политики и т.п. В новой продукции всё по-другому, не привычно и цепляет.