История изменений
Исправление Zhbert, (текущая версия) :
Здесь есть один очень важный и при этом сходу незаметный нюанс, описанный в одной работе по психологии масс. А именно — ты не учитываешь, сколько вокруг… тупых людей. Точнее даже не так. Ты не учитываешь разницу в психологии, в общем развитии интеллекта и так далее.
Я давно заметил интересную тонкость: чем более тупой фильм, тем у него больше рейтинги на всяких кнопоисках и имдб. И наоборот — если мы с женой во время просмотра задумались о каких-то вселенских вопросах или просто с интересом потом его обсуждаем, то рейтинг у него будет ниже среднего, а в комментах «ЯНИЧОНИПОНЯЛ».
Ну а самое разочарование в людях я испытал, когда пошел в кино пару лет назад на второго терминатора, которого тогда решили повторить. В зале были только мы с женой и еще один чел, все дико тащились с гнусавого классического «И восстали машины из пепла…». А в соседнем зале шла «Бабушка легкого поведения» — высер нашего кинематографа. Там был забит весь зал — все фойе кинотеатра, кто ждал сидел, втянулось именно туда. С детьми, гыгыкая и с пивасом/попкорном. Я потом ради интереса посмотрел урывками эту бабушка — кроме фейспалма кадры ничего не вызывали.
Исходная версия Zhbert, :
Здесь есть один очень важный и при этом сходу незаметный нюанс, описанный в одной работе по психологии масс. А именно — ты не учитываешь, сколько вокруг… тупых людей. Точнее даже не так. Ты не учитываешь разницу в психологии, в общем развитии интеллекта и так далее.
Я давно заметил интересную тонкость: чем более тупой фильм, тем у него больше рейтинги на всяких кнопоисках и имдб. И наоборот — если мы с женой во время просмотра задумались о каких-то вселенских вопросах или просто с интересом потом его обсуждаем, то рейтинг у него будет ниже среднего, а в комментах «ЯНИЧОНИПОНЯЛ».
Ну а самое разочарование в людях я испытал, когда пошел в кино пару лет назад на второго терминатора, которого тогда решили повторить. В зале были только мы с женой и еще один чел, все дико тащились с гнусавого классического «И восстали машины из пепла…». А в соседнем задел шла «Бабушка легкого поведения» — высер нашего кинематографа. Там был забит весь зал — все фойе кинотеатра, кто ждал сидел, втянулось именно туда. С детьми, гыгыкая и с пивасом/попкорном. Я потом ради интереса посмотрел урывками эту бабушка — кроме фейспалма кадры ничего не вызывали.