История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Знаешь, я «Бабушку…» не смотрел, но я например, не люблю боевики, фантастические в том числе. И если у меня встанет выбор между пересмотром «Терминатора», даже второго и первичным просмотром «Бабушки…» — о, ужас, есть вероятность, что я ВНЕЗАПНО выберу второй вариант.
«Терминатор», конечно, не чистый боевик, чего уж там. В особенности это как раз второго фильма, касается, который, респект создателям, помимо боевой части содержал вполне внятную историю, как жадное человечество докатилось до такой жизни. Ещё в большей степени это касается гениальной «Матрицы», про которую см. выше. И тем не менее — фильмы с кровищей и говнищем смотреть каждый день я не хочу.
Исправление hobbit, :
Знаешь, я «Бабушку…» не смотрел, но я например, не люблю боевики, фантастические в том числе. И если у меня встанет выбор между пересмотром «Терминатора», даже второго и первичным просмотром «Бабушки…» — о, ужас, есть вероятность, что я ВНЕЗАПНО выберу второй вариант.
«Терминатор», конечно, не чистый боевик, чего уж там. В особенности это как раз второго фильма, касается, который, респект создателям, помимо боевой части содержал вполне внятную историю, как жадной человечество докатилось до такой жизни. Ещё в большей степени это касается гениальной «Матрицы», про которую см. выше. И тем не менее — фильмы с кровищей и говнищем смотреть каждый день я не хочу.
Исходная версия hobbit, :
«Терминатор», конечно, не чистый боевик, чего уж там. В особенности это как раз второго фильма, касается, который, респект создателям, помимо боевой части содержал вполне внятную историю, как жадной человечество докатилось до такой жизни. Ещё в большей степени это касается «Матрицы», про которую см. выше. И тем не менее — фильмы с кровищей и говнищем смотреть каждый день я не хочу.