История изменений
Исправление sparkie, (текущая версия) :
здоровья вам!!!
Спасибо большое!
Валяясь «больным/переломанным» «доставить» может всё что угодно
Да, но нюанс заключается в том, что несколько лет назад я переживал фазу острых романтических ожиданий, скажем так. И в некотором смысле сюжетная линия кинца в чём-то коррелирует с моим тогдашним опытом. По итогу всё окончилось бурлением эндрофина, и затяжным фантомными мучениями, поэтому припоминать всё это не только грустновато, но и приятно.
Примерно как большинство из нас вспоминает школьные и студенческие годы.
Кроме того, в кинце фигурирует некий психолог, с популяризаторскими печатными трудами которого я немного знаком в реальной жизни.
Также я познал тонкое искусство грязных психологических манипуляций, в том числе и по этой причине кинцо доставило. Во второй части тонкое искусство грязных психологических манипуляций таки присутствует.
Исправление sparkie, :
здоровья вам!!!
Спасибо большое!
Да, но нюанс заключается в том, что несколько лет назад я переживал фазу острых романтических ожиданий, скажем так. И в некотором смысле сюжетная линия кинца в чём-то коррелирует с моим тогдашним опытом. По итогу всё окончилось бурлением эндрофина, и затяжным фантомными мучениями, поэтому припоминать всё это не только грустновато, но и приятно.
Кроме того, в кинце фигурирует некий психолог, с популяризаторскими печатными трудами которого я немного знаком в реальной жизни.
Также я познал тонкое искусство грязных психологических манипуляций, в том числе и по этой причине кинцо доставило. Во второй части тонкое искусство грязных психологических манипуляций таки присутсвует.
Исправление sparkie, :
здоровья вам!!!
Спасибо большое!
Кроме того, в кинце фигурирует некий психолог, с трудами которого в реальной жизни я немного знаком.
Также я познал тонкое искусство грязных психологических манипуляций, в том числе и по этой причине кинцо доставило. Во второй части тонкое искусство грязных психологических манипуляций таки присутсвует.
Исходная версия sparkie, :
здоровья вам!!!
Спасибо большое!
Кроме того, в кинце фигурирует некий психолог, с трудами которого в реальной жизни я немного знаком. Я познал тонкое искусство грязных психологических манипуляций, в том числе и по этой причине кинцо доставило.