LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление snizovtsev, (текущая версия) :

ZMI (Xiaomi), Anker делают под максимум, разрешённый для провозки в самолёте. Стоят $100-$200, найти в продаже сложно. Нонеймы с али я бы не рисковал брать.

У самого 210W ZMI про запас, но пока не пригодился. Ноут заряжает.

Их ещё используют для подключения паяльников вдали от розетки.

Исправление snizovtsev, :

ZMI (Xiaomi), Anker делают под максимум, разрешённый для провозки в самолёте. Стоят $100-$200, найти в продаже сложно. Нонеймы с али я бы не рисковал брать.

P.S. У самого 210W ZMI про запас, но пока не пригодился.

P.S.S. Их ещё используют для подключения паяльников вдали от розетки.

P.S. У самого 210W ZMI про запас, но пока не пригодился. P.S.S. Их ещё используют для подключения паяльников вдали от розетки.

P.S. У самого 210W ZMI про запас, но пока не пригодился.

ZMI (Xiaomi), Anker делают под максимум, разрешённый для провозки в самолёте. Стоят $100-$200, найти в продаже сложно. Нонеймы с али я бы не рисковал брать. P.S. У самого 210W ZMI про запас, но пока не пригодился.

Исходная версия snizovtsev, :