История изменений
Исправление windows10, (текущая версия) :
Не подумай, что я троллю, но что думает твоя небинарная личность о том, что доступ к камерам могут иметь преступники тоже?
Моя небинарная личность думает, что у преступника нет ресурсов на мониторинг такого объема данных, равно как и нет таких аналитических способностей как у специально обучаемых силовиков.
А еще спасибо тебе, за то что ты невольно подтвердил убеждение в том, что камеры должны быть везде.
То, что менты в Украине или РФ продают такие данные, сомнений наверное нет?
Это вопросы не к технологиям или законам, а к честности ментов.
Плюс ко всему, я никогда не видел дебила, ставящего внешнюю камеру наблюдения, чтобы наблюдать за приватной зоной. Если топикстартер покупает камеру, чтобы направить ее на свою постель куда он водит шлюпок втайне от жены, и боится что менты могут его скомпрометировать - у него явные нелады с причинно-следственной логикой.
Исходная версия windows10, :
Не подумай, что я троллю, но что думает твоя небинарная личность о том, что доступ к камерам могут иметь преступники тоже?
Моя небинарная личность думает, что у преступника нет ресурсов на мониторинг такого объема данных, равно как и нет таких аналитических способностей как у специально обучаемых силовиков.
А еще спасибо тебе, за то что ты невольно подтвердил убеждение в том, что камеры должны быть везде.