LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление yu-boot, (текущая версия) :

«Настоящий взрослый» и далее по тексту делается почти целиком внутри DAW дабл- квад- окто-треками (может у раммштайнов всяких ещё больше). Всё, что можно выбить «в моно» из чистого лампадника + правильный каб это рыхлый пыльный пердёж 70ых годов. Какими микрофонами это не снимай и в какой комнате. Оно «вот так» звучит в силу схемы и акустики. Всё это давно есть в цифре в бесчисленных вариантах. Если ЭТО кому-то нравится - на здоровье, мне - нет, тем более за такие деньги.

Плюсов у лампадника по мне ровно один - на невысоком гейне очень приятная «быстрая» микродинамика. Ощущение, что звук на выходе меняется вот на долю секунды раньше, чем что-то сделал руками по струнам. На транзюках и в цифре такого нет. А чистый ламповый хайгейн мне не нравится - рыхловато, мягковато, трудноуправляемо, звукоизвлечение некомфортное. Если некомфортность можно обсуждать, то по звуку однозначно предпочту любой sansamp или dod grunge в чистый канал или в спикосим хороший. Чтобы вот прям до зубов дж-дж-дж прорезало.

Исходная версия yu-boot, :

«Настоящий взрослый» и далее по тексту делается почти целиком внутри DAW дабл- квад- окто-треками (может у раммштайнов всяких ещё больше). Всё, что можно выбить «в моно» из чистого лампадника + правильный каб это рыхлый пыльный пердёж 70ых годов. Какими микрофонами это не снимай и в какой комнате. Оно «вот так» звучит в силу схемы и акустики. Всё это давно есть в цифре в бесчисленных вариантах. Если ЭТО кому-то нравится - на здоровье, мне - нет, тем более за такие деньги.

Плюсов у лампадника по мне ровно один - на невысоком гейне очень приятная «быстрая» микродикнамика. Ощущение, что звук на выходе меняется вот на долю секунды раньше, чем что-то сделал руками по струнам. На транзюках и в цифре такого нет. А чистый ламповый хайгейн мне не нравится - рыхловато, мягковато, трудноуправляемо, звукоизвлечение некомфортное. Если некомфортность можно обсуждать, то по звуку однозначно предпочту любой sansamp или dod grunge в чистый канал или в спикосим хороший. Чтобы вот прям до зубов дж-дж-дж прорезало.