История изменений
Исправление Syncro, (текущая версия) :
на физический сервер от впс со временем «тихо и незаметно» вам подселят коливеров и оно станет вдруг дико тормозить даже само по себе при том, что поначалу казалось работает сносно, еще обычно впски нельзя толком обновлять от релиза к релизу ОС, т.е. с этим всем есть постоянный запрос на миграцию, т.к. кроме тормозов на необновляемой випиеске когди-нибудь заведется спамерская малварь и если вы не хотите ее вам грохнет сам хостер. Не знаю как в этом плане с облаками.
Исправление Syncro, :
на физический сервер от впс со временем «тихо и незаметно» вам подселят коливеров и оно станет вдруг дико тормозить даже само по себе при том, что поначалу казалось работает сносно, еще обычно впски нельзя толком обновлять от релиза к релизу ОС, т.е. с этим всем есть постоянный запрос на миграцию. Не знаю как в этом плане с облаками.
Исходная версия Syncro, :
на физический сервер от впс со временем «тихо и незаметно» вам подселят коливеров и оно станет вдруг дико тормозить даже само по себе при том, что поначалу казалось работает сносно, еще обычно впски нельзя только обновлять, т.е. с этим всем есть постоянный запрос на миграцию. Не знаю как в этом плане с облаками.