LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Моё мнение - это просто случайность то, что КГБ СССР решили клонировать именно Sinclair, а не Комондор, например, который был и лучше и дешевле. Это сейчас все умные такие спрайты хренайты. А тогда в этой технике мало кто что-то понимал в принципе, и никто не знал, куда всё это идёт и придёт. Да что такое персональный компьютер - мало кто имел представление. Однако, все понимали, что за этим будущее. Поэтому, клонировали то, до чего первыми дотянулись Петров с Бошировым, мне кажется. Если бы был хоть какой-то сравнительный анализ 8-и и 16-и битных платформ, эта сделанная на коленке дешёвка шансов на клонирование не имела. Ну, а дальше - первый компьютер, первая любовь, всё это.

Исправление lenin386, :

Моё мнение - это просто случайность то, что КГБ СССР решили клонировать именно Sinclair, а не Комондор, например, который был и лучше и дешевле. Это сейчас все умные такие спрайты хренайты. А тогда в этой технике мало кто понимал в принципе, и никто не знал, куда всё это идёт и придёт. Да что такое персональный компьютер - мало кто имел представление. Однако, все понимали, что за этим будущее. Поэтому, клонировали то, до чего первыми дотянулись Петров с Бошировым, мне кажется. Если бы был хоть какой-то сравнительный анализ 8-и и 16-и битных платформ, эта сделанная на коленке дешёвка шансов на клонирование не имела. Ну, а дальше - первый компьютер, первая любовь, всё это.

Исправление lenin386, :

Моё мнение - это просто случайность то, что КГБ СССР решили клонировать именно Sinclair, а не Комондор, например, который был и лучше и дешевле. Это сейчас все умные спрайты хренайты. А тогда в этой технике мало кто понимал в принципе, и никто не знал, куда всё это идёт и придёт. Да что такое персональный компьютер - мало кто имел представление. Однако, все понимали, что за этим будущее. Поэтому, клонировали то, до чего первыми дотянулись Петров с Бошировым, мне кажется. Если бы был хоть какой-то сравнительный анализ 8-и и 16-и битных платформ, эта сделанная на коленке дешёвка шансов на клонирование не имела. Ну, а дальше - первый компьютер, первая любовь, всё это.

Исходная версия lenin386, :

Моё мнение - это просто случайность то, что КГБ СССР решили клонировать именно Sinclair, а не Комондор, например, который был и лучше и дешевле. Это сейчас все умные спрайты хренайты. А тогда в этой технике мало кто понимал в принципе, и никто не знал, куда всё это идёт и придёт. Да что такое персональный компьютер - мало кто имел представление. Однако, все понимали, что за этим будущее. Поэтому, клонировали то, до чего первыми дотянулись Петров с Бошировым, мне кажется. Если бы был хоть какой-то сравнительный анализ 8-и и 16-и битных платформ, эта сделанная на коленке дешёвка шансов на клонирование не имела.