LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Я не верю в индивидуальных товарищей на заводах и кооператоров. Ничего без ведома 1-го отдела в СССР не делалось. Это просто не та работа, которая по силам кооператором. По готовой схеме, разводке, они ещё могут наладить производство. Но клонирование - нет. Напомню, что фирменные Спектрумы на рассыпухе не собирались. Там была микросхема ULA, которая была уникальна и которую кооператорам на корпуса не разобрать - не того полёта птицы. В Коммодоре тоже были уникальные микросхемы, и поэтому его не хреначили никакие кооперативы. Но и эти микросхемы можно было бы разобрать на корпуса, просто этим не занялся никто серьёзный.

Исправление lenin386, :

Я не верю в индивидуальных товарищей на заводах и кооператоров. Ничего без ведома 1-го отдела в СССР не делалось. Это просто не та работа, которая по силам кооператором. По готовой схеме, разводке, они ещё могут наладить производство. Но клонирование - нет. Напомню, что фирменные Спектрумы на рассыпухе не собирались. Там была микросхема ULA, которая была уникальна и которую кооператорам на корпуса не разобрать - не того полёта птицы. В Коммодоре тоже были уникальные микросхемы, и поэтому его не хреначили никакие кооперативы. Но и эти микросхемы можно было бы разобрать на корпуса, просто этим никто не занялся.

Исправление lenin386, :

Я не верю в индивидуальных товарищей на заводах и кооператоров. Ничего без ведома 1-го отдела в СССР не делалось. Это просто не та работа, которая по силам кооператором. По готовой схеме, разводке, они ещё могут наладить производство. Но клонирование - нет. Напомню, что фирменные Спектрумы на рассыпухе не собирались. Там была микросхема ULA, которая была уникальна и которую кооператорам на корпуса не разобрать - не того полёта птицы.

Исправление lenin386, :

Я не верю в индивидуальных товарищей на заводах и кооператоров. Ничего без ведома 1-го отдела в СССР не делалось. Это просто не та работа, которая по силам кооператором. По готовой схеме, разводке, они ещё могут наладить производство. Но клонирование - нет. Напомню, что фирменные Спектрумы на рассыпухе не собирались. Там была микросхема ULA, которую кооператорам не разобрать. Не того полёта птицы.

Исправление lenin386, :

Я не верю в индивидуальных товарищей на заводах и кооператоров. Ничего без ведома 1-го отдела в СССР не делалось. Это просто не та работа, которая по силам кооператором. По готовой схеме, разводке, они ещё могут наладить производство. Но клонирование - нет.

Исходная версия lenin386, :

Я не верю в индивидуальных товарищей на заводах и кооператоров. Ничего без ведома 1-го отдела в СССР не делалось.