LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

да кого в ОВД и СЭВ колыхало,

Сложный вопрос. ГДРовскую электронику старались почему-то не использовать. Ни в одной советской ЭВМ их нет. Хотя, в ГДРовских ЭВМ советские микросхемы - половина. Видимо, тиражи в ГДР были не те, я не знаю.

с тех пор как промышленность что-то выпускала на радиорынок закупка этого для кооператива не представляла никакой трудности

Но для начала, она (промышленность) должна это что-то (микросхему) выпустить! А если нет заинтересованности в такой микросхеме со стороны влиятельной гос. структуры, вероятность этого выпуска ровно 0. Кооператоры спрос не формировали, извините.

Исправление lenin386, :

Сложный вопрос. ГДРовскую электронику старались почему-то не использовать. Ни в одной советской ЭВМ их нет. Видимо, тиражи были не те, я не знаю.

с тех пор как промышленность что-то выпускала на радиорынок закупка этого для кооператива не представляла никакой трудности

Но для начала, она (промышленность) должна это что-то (микросхему) выпустить! А если нет заинтересованности в такой микросхеме со стороны влиятельной гос. структуры, вероятность этого выпуска ровно 0. Кооператоры спрос не формировали, извините.

Исходная версия lenin386, :

Сложный вопрос. ГДРовскую электронику старались почему-то не использовать. Ни в одной советской ЭВМ их нет. Видимо, тиражи были не те, я не знаю.

Но для начала, она (промышленность) должна это что-то (микросхему) выпустить! А если нет заинтересованности в такой микросхеме со стороны влиятельной гос. структуры, вероятность этого выпуска ровно 0.