LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Как я уже говорил выше, Z80 выпускался в ГДР вполне успешно с начала 80-х. Если «белые» производители из СССР восточногерманской продукцией толи брезговали, толи тиражи были не те. Но кооператорам не было проблемы использовать этот чип. Собственно, в ранних платах клонов ZX-Spectrum, он и использовался. У нас клонировать ничего не научились. 1990-й год - это не тот год, когда людям было до науки и вставания с колен. Никто не хотел ничего клонировать. Все хотели либо свалить в США, либо нагрести много денег и сразу (опасно, стреляли каждую ночь). Матрицы для производства Z80 просто вывезли из ГДР. На ранних чипах производства СССР даже опознавательные знаки ГДР-овские остались.

Исправление lenin386, :

Как я уже говорил выше, Z80 выпускался в ГДР вполне успешно с начала 80-х. Если «белые» производители из СССР восточногерманской продукцией толи брезговали, толи тиражи были не те. Но кооператорам не было проблемы использовать этот чип. Собственно, в ранних платах, он и использовался. У нас клонировать ничего не научились. 1990-й год - это не тот год, когда людям было до науки и вставания с колен. Никто не хотел ничего клонировать. Все хотели либо свалить в США, либо нагрести много денег и сразу (опасно, стреляли каждую ночь). Матрицы для производства Z80 просто вывезли из ГДР. На ранних чипах производства СССР даже опознавательные знаки ГДР-овские остались.

Исправление lenin386, :

Как я уже говорил выше, Z80 выпускался в ГДР вполне успешно. Если «белые» производители из СССР восточногерманской продукцией толи брезговали, толи тиражи были не те. Но кооператорам не было проблемы использовать этот чип. Собственно, в ранних платах, он и использовался. У нас клонировать ничего не научились. 1990-й год - это не тот год, когда людям было до науки и вставания с колен. Никто не хотел ничего клонировать. Все хотели либо свалить в США, либо нагрести много денег и сразу (опасно, стреляли каждую ночь). Матрицы для производства Z80 просто вывезли из ГДР. На ранних чипах производства СССР даже опознавательные знаки ГДР-овские остались.

Исходная версия lenin386, :

Как я уже говорил выше, Z80 выпускался в ГДР вполне успешно. Если «белые» производители из СССР восточногерманской продукцией толи брезговали, толи тиражи были не те. Но кооператорам не было проблемы использовать этот чип. Собственно, в ранних платах, он и использовался. У нас клонировать ничего не научились. 1990-й год - это не тот год, когда людям было до науки и вставания с колен. Никто не хотел ничего клонировать. Все хотели либо свалить в США, либо нагрести много денег и сразу (опасно, стреляли каждую ночь). Матрицы для производства Z80 просто вывезли из ГДР. На ранних чипах даже опознавательные знаки остались.