LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление chenbr0, (текущая версия) :

Описанный тобой юзкейс это не юзкейс новичка, они даже не поймут, о чём речь.

Как сделать макос из убунты. Бесплатный макос на обычном компьютере без смс. Даш ту док в каждом гайде по превращению в макос.

vanilla-gnome-desktop

Интересная мысль, спасибо.

Новичкам Ubuntu LTS советуют потому, что по её настройке куда проще найти информацию.

Ну я и нашел поделие какого-то студента. Не понятно как каноникал вообще заикаются про какие-то платные поддержки. На том же редхат аксесе было гораздо больше полезных статей и гайдов.

Не говоря уже о том, что есть разновидности Ubuntu с куда более дружелюбными DE.

Дефолтная убунта с гномом это лицо канониклов. Но она даже во вмаря плеере загрузиться не может.

Ради спортивного интереса, в том же арче, используя одну статью, гном экстеншоны я настроил. Почему в арче работает, а в убунте нет - выше моего понимания.

Исправление chenbr0, :

Как сделать макос из убунты. Бесплатный макос на обычном компьютере без смс. Даш ту док в каждом гайде по превращению в макос.

vanilla-gnome-desktop

Новичкам Ubuntu LTS советуют потому, что по её настройке куда проще найти информацию.

Ну я и нашел поделие какого-то студента. Не понятно как каноникал вообще заикаются про какие-то платные поддержки. На том же редхат аксесе было гораздо больше полезных статей и гайдов.

Не говоря уже о том, что есть разновидности Ubuntu с куда более дружелюбными DE.

Дефолтная убунта с гномом это лицо канониклов. Но она даже во вмаря плеере загрузиться не может.

Ради спортивного интереса, в том же арче, используя одну статью гном экстеншоны я настроил. Почему в арче работает, а в убунте нет - выше моего понимания.

Исходная версия chenbr0, :

vanilla-gnome-desktop