История изменений
Исправление cvs-255, (текущая версия) :
а то ещё и кого подговорить например в каком то общем чатике мол «Ха, он против нашего мнения, пасаны все репортим его как спамера!!» И всё. Докажи что ты не верблюд.
Ну я почитал истории других людей, в принципе так оно порой и происходит. Телеграму пофиг на ложно забаненых людей - для него люди это биомасса, и что небольшую долю ошибочно блочат - да им пофиг.
И побороться с этим можно только проталкиванием законодательных инициатив типа «о праве на адекватную модерацию». Потому что ситуация, когда сперва частная компания становится если и не монополистом, то очень крупным игроком на рынке коммуникаций, а потом заявляет что-то вроде «мы частная компания и никому ничего не обязаны» - это патологичная ситуация. Это как если бы все дороги и улицы в городе выкупила бы частная компания и заявляла бы «это частная территория, вводим любые правила какие захотели»
Исправление cvs-255, :
а то ещё и кого подговорить например в каком то общем чатике мол «Ха, он против нашего мнения, пасаны все репортим его как спамера!!» И всё. Докажи что ты не верблюд.
Ну я почитал истории других людей, в принципе так оно порой и происходит. Телеграму пофиг на ложно забаненых людей - для него люди это биомасса, и что небольшую долю ошибочно блочат - да им пофиг.
И побороться с этим можно только проталкиванием законодательных инициатив типа «о праве на адекватную модерацию». Потому что ситуация, когда сперва частная компания становится если и не монополистом, то очень крупным игроком на рынке коммуникаций, а потом заявляет что-то вроде «мы частная компания и никому ничего не обязаны» - это патологичная ситуация
Исправление cvs-255, :
Ну я почитал истории других людей, в принципе так оно порой и происходит. Телеграму пофиг на ложно забаненых людей - для него люди это биомасса, и что небольшую долю ошибочно блочат - да им пофиг
Исходная версия cvs-255, :
Ну я почитал истории других людей, в принципе так оно порой и происходит