LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление novus, (текущая версия) :

Писать ОС - не знаю (на любителя), а писать свои программки (от скриптов до гуя) и/или править общественные программы для себя - нужно. Ибо обычно дефолт куций и/или неудобный. Иногда такие программки могут разрастись в полуось, если туда напихать файлменеджер, редакторы и т.п.

Исправление novus, :

Писать ОС не знаю (на любителя), а писать свои программки (от скриптов до гуя) и/или править общественные программы для себя - нужно. Ибо обычно дефолт куций и/или неудобный. Иногда такие программки могут разрастись в полуось, если туда напихать файлменеджер, редакторы и т.п.

Исправление novus, :

Писать ОС не знаю (на любителя), а писать свои программки (от скриптов до гуя) и/или править общественные программы для себя - нужно. Ибо обычно дефолт куций и/или неудобный.

Исправление novus, :

Писать ОС не знаю (на любителя), а свои программки (от скриптов до гуя) и/или править общественные программы для себя - нужно. Ибо обычно дефолт куций и/или неудобный.

Исправление novus, :

Писать ОС не знаю (на любителя), а свои программки (от скриптов до гуя) и/или править общественные программы для себя - нужно.

Исходная версия novus, :

Писать ОС не знаю, а свои программки (от скриптов до гуя) и/или править общественные программы для себя - нужно.