История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
По такой цене не стоит, а вот раньше реально было купить за 40-45 баксов. У меня две малинки, rpi1 купленная в 2012 и rpi2 в 2014. Обе служили как медиаприставки к FHD ТВ, а теперь вроде как и не нужно.
Кстати раздумывал купить rpi4 за 50 баксов (несколько лет назад так стоило), но не знал для чего она мне, решил не покупать очередную игрушку, потому как с 90% вероятностью она просто бы лежала в ящике моего стола.
Кстати, на Украине сейчас делают собственные дроны для военных (квадрокоптеры, октокоптеры и т.д.), навешивают туда камеры и средства убийства, интересно что у них используется в качестве контроллера. Нет ли там RPI? Годиться ли она для real-time?
Исходная версия Aber, :
По такой цене не стоит, а вот раньше реально было купить за 40-45 баксов. У меня две малинки, rpi1 купленная в 2012 и rpi2 в 2014. Обе служили как медиаприставки к FHD ТВ, а теперь вроде как и не нужно.
Кстати раздумывал купить rpi4 за 50 баксов (несколько лет назад так стоило), но не знал для чего она мне, решил не покупать очередную игрушку, потому как с 90% вероятностью она просто бы лежала в ящике моего стола.
Кстати, на Украине сейчас делают собственные дроны для военных (квадрокоптеры, октокоптеры и т.д.), навешивают туда камеры и средства убийства, интересно что у них используется в качестве контроллера. Нет ли там RPI, годиться ли она для real-time.